quarta-feira, 3 de junho de 2015

14ª EDIÇÃO DO FESTIVAL DE FONDUE

O consagrado festival terá receitas tradicionais e novas para surpreender o paladar dos comensais Com a promessa de ser o prato mais desejado do inverno, o Rosita Café dará início no dia 28 de maio até o dia 27 de setembro, o 14º Festival de Fondues.

 
Ideal para quem curte um jantar romântico ou uma reunião com os amigos, os pratos serão servidos para duas pessoas com um cardápio diversificado e cheio de novidades, sem abrir mão dos mais tradicionais.

Com receitas que fogem do lugar-comum,
 

 
 
o Festival inspira trazer mais sabor para quem busca o inusitado, como o fondue de Camarão com cenoura rosti e cinco tipo de molhos (R$139,00), e o Queijo a Rosita Café - perfumado com ervas frescas e servido com pão francês, flor de brócolis, cogumelos, damasco, pêra, abacaxi, batata calabresa, cebolinha e batata rosti (R$ 139,00). Entre as apostas, destaque para o Gorgonzola com uma cesta de pães artesanais feitos na própria casa (R$135,00) e o Oriental de Carne (lâminas de mignon num denso caldo com vinho, acompanhadas de batata rosti e 5 tipos de molho ) – (R$ 129,00) ou Oriental de Frango (lâminas de peito de frango num caldo aromático, acompanhadas de batata rosti e 5 tipos de molho) – (R$ 109,00). Outra opção que pode surpreender é o Mélange de Cogumelos feito com um mix de cogumelos variados no molho de queijo gruyére acompanhados de pães e batata rosti – (R$139,00).