terça-feira, 21 de abril de 2009

MIMI o espetinho carioca

LUAN SEIXAS

Os amantes por carne, poderão comer o famoso espetinho, tão vendido por ambulantes, com
um bom atendimento e higiene Copacabana ganhou no dia 20 de fevereiro, mais um parceiro da Orla Rio. O Churrasquinho Mimi. Uma empresa que em 1970 começou a atuar no ramo de organização de festas, criando assim, o churrasco em forma de espetinhos. Mimi foi quem aprimorou a maneira de se comercializar a carne. A idéia foi patenteada e sendo exclusiva por 10 anos pela empresa. Ao longo dos anos, e com a crescente busca pelos produtos, a Espetinhos Mimi se estendeu através de Franquias (lojas), que é o canal de distribuição e de relacionamento do fabricante com o consumidor final, Lojas Mimi Grill (restaurantes) e produção de eventos (Corporativos, feiras e festas). O pioneirismo na invenção do espetinho, a qualidade dos produtos e o atendimento prestado, tornaram a Espetinhos Mimi a maior empresa especializada em organização de festas com churrasco. Investir na qualidade da matéria prima para obter um produto que seja bem aceito pelos consumidores. Essa é a filosofia e o segredo do sucesso da empresa. Que hoje é uma gigante: a sede da fábrica em Vinhedo - com 21 mil metros quadrados de terreno e 4 mil metros quadrados de área construída - abastece 34 franquias espalhadas pelos Estados do Rio de Janeiro, Espírito Santo, Paraná, Brasília e muitas na Grande São Paulo.
Organização é fundamental Atualmente com o novo endereço, enfrente a rua Bolívar, o mais jovem quiosque, que é administrado pelo empresário Marcos Vinícius, de 43 anos, apesar de estar apenas há 20 dias aberto, já se tornou um sucesso. — O nosso churrasco não é qualquer um, de rua. Tem procedência, tem o carimbo do SIF (serviço de inspeção Federal), além do variado cardápio de carnes: cordeiro, avestruz, bovino, salsichão, picanha; a empresa busca sempre por qualidade. Para os leitores terem O espetinho CARIOCA MIMI uma idéia, quando compramos o produto da Mimi, ele vem embalado a vácuo, não temos contato físico com a carne, só teremos contato quando ela é colocada no palitinho, encima do Chair Broiler, uma chapa, que possui dentrodela, pedras vulcânicas que dão mais sabor a carne. Aos que tinham vontade de comer um espetinho, mas sem coragem por não saber a procedência, podem ter a certeza da qualidade das nossas carnes – explicou Vinícius. Tecnologia até no atendimento O atendente vai até a mesa do cliente, que faz seu pedido e, rapidamente, com um palmtop conectado a rede, o
atendente envia a solicitação diretamente para a cozinha, que fica no subsolo do quiosque. O pedido é impresso e, em minutos, a carne já está quentinha e pronta para o consumo. Além do palmtop, a comunicação entre cozinha, que fica no subterrâneo, e o quiosque, é feita por um elevador, onde alimentos e bebidas são enviados por ela. Maria Linhares, 25 anos, chefe da cozinha Mimi, comentou da agilidade que o elevador oferece: — O elevador é um ótimo investimento. Com ele os alimentos não têm que fazer essa “viagem” daqui de baixo, pra lá pra cima, conservando o sabor, e agilizando os atendimentos. Portanto quem quiser comer uma carne fresquinha, ou beber uma cerveja geladinha, já sabe que Copacabana já conta com o ótimo atendimento e um bom preço. O Churrasco Mimi, possui também o serviço Disque Festa: o cliente que quiser fazer uma festa em sua residência, trabalho, enfim, em qualquer ambiente, pode contar com a Mimi, eles atendem festas com 10 a 5 mil pessoas; Com toda estrutura, churrasqueiro, e claro, a qualidade já conhecida das carnes. Disque Festa Mimi: 0800-173-500 visite o site: www.espetinhosmimi.com.br