terça-feira, 26 de setembro de 2023

GASTRONOMIA

         Dia das crianças é dia de brincar na cozinha

Utensílios apropriados para os pequenos podem ajudá-los a tomar gosto pelas experiências culinárias

O Dia das Crianças está chegando. Se a dúvida é como tornar a data especial para elas, que tal proporcionar uma experiência diferente dentro de casa? Ou melhor, na própria cozinha?

De acordo com Mislene Lima, CCO da Multi Chef, empresa que conta com todos os utensílios necessários para explorar os prazeres da gastronomia, a maioria das crianças adora ajudar os adultos a preparar alguns pratos. “Eles gostam de ajudar a mexer a massa do bolo, amassar a massa do pão, decorar os docinhos, e etc. e é uma oportunidade de pais e filhos passarem um tempo de qualidade que vai proporcionar memórias inesquecíveis depois”, acredita.

Para  Lidiane Bastos, CEO da Multi Chef, as experiências culinárias voltadas às crianças são momentos que ajudam os pequenos a aprender coisas novas, começar a gostar de preparar algumas coisas na cozinha e, ainda, a lidar com segurança com alguns acessórios. “Com a supervisão dos adultos, eles podem começar a cozinhar ou apenas ajudar aprendendo a usar corretamente alguns utensílios”, explica. 

Confira dicas de acessórios para criar um dia inesquecível para os pequenos:

Batedor de ovos (FUE) Eco Marfim 

Um acessório perfeito para auxiliar as crianças a prepararem chantilly, molhos e outras receitas.

 

Kit talher Florida 12 peças 

Contém uma série de utensílios com cabos de madeira e ponta de silicone. As cores disponíveis são lindas e vão agradar em cheio os pequenos. 

Caneta decoradora para confeitar 

Com essa caneta, as crianças poderão usar a criatividade para decorar bolos, tortas e biscoitos. Será muito divertido. 

Jogo de formas para mini cupcakes 

Que tal uma tarde especial fazendo cupcakes e muffins? Essas forminhas são ideais para a ocasião. Podem ir ao forno e ao microondas.

Forma de silicone para panquecas 

Panquecas sempre fazem sucesso entre as crianças, já que dá para usar a imaginação e criar itens deliciosos, com coberturas doces ou salgadas. Essa forma possibilita a criação de sete mini panquecas e serve também para fazer ovos fritos e omeletes. 

Sobre Mislene Lima - É CCO da Multi Chef e líder de vendas de um grupo com nove empresas e mais de 100 funcionários. É contadora de formação e está no mercado desde 2008. Já atuou como auditora em uma grande multinacional no segmento, mas entrou para a área de vendas e não saiu mais. Também está à frente do marketing e das redes sociais das empresas, sendo uma delas a Multi Chef, marca com a qual se identifica bastante, pois é amante da cozinha!

Sobre Lidiane Bastos - CEO da Multi Chef e de um grupo de empresas que atuam em ramos diversificados e que englobam mais de 100 colaboradores. É mãe e empresária atuante no mercado desde 2004. Formada em administração de empresas, sua aposta mais recente é a Multi Chef, marca que une amantes da cozinha e produtos voltados para essa paixão, com preços competitivos e de qualidade.

Sobre a Multi Chef

Criada com o objetivo de facilitar a vida tanto dos chefs de cozinha profissionais quanto amadores, a Multi Chef conta com todos os utensílios necessários para explorar os prazeres da gastronomia. A mudança no estilo de vida das famílias, com as suas casas ou condomínios sempre com espaço gourmet, despertou em muitas pessoas o espírito de chef. Então, o grupo abriu a primeira Multi Chef, para suprir essa necessidade. A empresa tem uma infinidade de itens para culinária, entres eles: talheres, panelas, forma de silicone, eletrodomésticos, itens de confeitaria e outros. Um dos diferenciais é fornecer também embalagens descartáveis para delivery, pois o Grupo já tem 30 anos de tradição neste tipo de produto.