CIDADE DAS ARTES
PROMOVE OFICINA DE BRIGADEIROS DIFERENCIADOS
O
Comida, Diversão & Arte, projeto promovido pela Cidade das Artes, contará,
no próximo dia 7, às 16h, com receitas inusitadas tendo por base uma das
sobremesas mais tradicionais da culinária brasileira. A Chef
confeiteira Mariana Chagas ministrará uma oficina de gastronomia, ensinando a
fazer brigadeiros de caipirinha e de vinho do Porto, além de muffins de banana
e blueberry (mirtilos). Após o preparo, haverá degustação das guloseimas. A
entrada é franca.
Mariana
é uma confeiteira dedicada à arte de incorporar aos doces insumos e ideias
renovadoras. Ela é formada em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá,
graduada na Escola de Confeitaria Diego Lozano, no curso L'Art de la
Patisserie, e por uma das mais reconhecidas escolas de confeitaria do mundo,
The French Pastry School, em Chicago
Mariana estagiou em grandes restaurantes nos EUA e no Brasil; também participou de grandes eventos, em alguns como voluntária e em outros como confeiteira. A Chef voltou ao Brasil e trouxe consigo uma bagagem enorme de aprendizados e experiências, assim como a paixão por produtos artesanais e sem conservantes artificiais.
Mariana estagiou em grandes restaurantes nos EUA e no Brasil; também participou de grandes eventos, em alguns como voluntária e em outros como confeiteira. A Chef voltou ao Brasil e trouxe consigo uma bagagem enorme de aprendizados e experiências, assim como a paixão por produtos artesanais e sem conservantes artificiais.
