O restaurante receberá uma decoração inspirada dos Alpes suíços, onde ficam as estações de esqui, no “topo da Europa” e na região típica dos fondues Canton Neuchatell. Neste ano, para complementar o menu haverá uma mesa de pães, queijos, frios e saladas. As receitas das fondues de carne, queijo e chocolate ganharam um toque especial pelas mãos dos dois grandes chefs da casa. Assim como na Suíça, em que cada região trabalha com um tipo de queijo, o Chef Manoel Araújo utilizará a fondue suíço oriental, com queijos típicos de Sant Gallen (emmental, gruyere e tilst) e acompanhamentos de vários tipos de pães, como o de nozes com passas, italiano, integral, pistache e bacon. Já para a fondue de carne, o chef escolheu o típico da região de Bourguignon com seis tipos de molhos diferentes e batata rosti.
Já a de chocolate, sob o comando do chef pâtisserie Ronaldo
Rodrigues, o escolhido foi o chocolate belga que ganhou um toque suíço com
licor Grand
Marnier. Para completar, serão servidos stick chilli de especiarias, financier
(uma espécie de bombocado francês ao sabor de amêndoas), sable Breton biscuit,
marshmallow de framboesa, marzipan e frutas como morango, manga e kiwi.
Av. Lúcio Costa, 2630 – Barra da Tijuca - Tel: 21 2195.5000
Do dia 09 de junho à 29 de julho - De
quinta-feira ao sábado.
Local:
Restaurante Vip
Preço: R$ 125,00 + 10% (taxa de serviço)
Horário: Das 19h até 23h
Preço: R$ 125,00 + 10% (taxa de serviço)
Horário: Das 19h até 23h