A feijoada pré-carnavalesca do Windsor Barra aconteceu neste sábado (04/02), no Windsor Oceânico, o mais novo hotel incorporado à rede e foi um verdadeiro sucesso de público e celebridades. O evento teve como tema neste ano, “As Mulheres de Lan”, que emolduraram mais uma vez a camiseta-convite com as ilustrações do caricaturista, com as famosas “Irmãs Marinho”.
Ancelmo Góis e as passistas da Unidos da Tijuca |
Para abrilhantar a festa,
tivemos a presença da atriz Lica Oliveira e da musa Juju Salimeni, que
contagiaram todos como muito samba no pé.
Berg Silva
A musa Juju Salimeni |
A bateria, como sempre, glamourosa, dando um verdadeiro show com os melhores hits de carnaval. Neste ano, a novidade ficou por conta da apresentação do bloco Mulheres de Chico, que fez um tributo às músicas do compositor, cantando clássicos, como: “Vai Passar”, “Essa moça tá diferente”, dentre outras que contagiaram a todos no salão. Este ano, elas escolheram o tema para arrastar multidões, “O Carnaval é das Mulheres”, uma homenagem as mulheres importantes da cultura brasileira, tais como: Chiquinha Gonzaga, Rita Lee, Clara Nunes, dentre outra.
Logo na entrada do salão,
recepcionistas entregavam aos convidados à camiseta-convite que foram
customizadas por alunas da escola de moda Instituto Zuzu Angel e foi servido um
revigorante caldinho de feijão acompanhado de petiscos, batidinhas e drinks
criados na hora pelo barman, no boteco lounge.
Berg Silva
A Panicat Juju Salimeni destaque da Unidos da Tijuca |
O Chef Manoel Araújo, que
comanda as cozinhas da rede Windsor há mais de 25 anos, deu um toque refinado
na feijoada introduzindo pratos e acompanhamentos que são um sucesso. No
cardápio, estavam incluídos 11 tipos de carnes servidas separadamente em 39
panelas de ferro, como também uma variedade de saladas. Destaque para as
novidades, como o criado e inspirado no tema da escola Unidos da Tijuca, o
petisco Drumette de Frango, muito utilizado na América do Norte e
adaptado aqui, na América do Sul. Vale destacar as sobremesas típicas, como
quindim, manjar, cocada preta, pé de moleque, dentre outras. A feijoada contou
ainda uma estação de caipirinha, batidas, cerveja e refrigerantes.