Amanhã, sábado, 16 lojas do Pão de Açúcar em
sete Estados receberão o projeto “Pitadas ao Vivo”, que leva às lojas da
rede o conteúdo da revista semanal do Pão de Açúcar (a “Pitadas”), apresentando
algumas das delícias que a publicação ensina a fazer semanalmente. O evento tem
o objetivo de aproximar ainda mais a rede dos seus clientes, por meio do prazer
de comer e beber que já é DNA da bandeira. Cada loja contará com a presença de
um Chef renomado que ensinará uma receita. No Rio de Janeiro, o Pão de Açúcar
Conviva Américas, na Barra da Tijuca receberá a chef Ana Salles, enquanto a
loja Pão de Açúcar Icaraí, em Niterói, contará com a presença do chef Rodrigo
Schweitzer. As aulas gratuitas acontecerão em cinco horários - entre 11h30 e 19h30.
Cada aula dura, em média, 30 minutos. Ana já passou pelas cozinhas do Carême
Bistrô, Zuka e Gula Gula, aqui no Rio de Janeiro. Já Rodrigo foi o grande
vencedor da terceira temporada do programa Hell’s
Kitchen – Cozinha sob pressão, do SBT.
Em um
carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e
espaço para a exposição dos itens utilizados, os chefs ensinarão uma receita de
Curau de Milho, que pronta poderá ser degustada pelos clientes.
Sábado, 25 de junho
– próximo sábado às 11h30; 13h30;
15h30; 17h30 e 19h30
Pão de Açúcar Conviva Américas, Avenida das Américas, 900 –
Barra da Tijuca – presença da chef Ana Salles;
Pão de Açúcar Icaraí, em Niterói – Av. Sete
de Setembro, 291 – Icaraí – presença do chef Rodrigo Schweitzer.