Foto: Carol Lancelloti
Após pouco mais de um ano de muito sucesso em Botafogo,
os jovens chefs e empreendedores Marina Lage, Rafael Paredes e Rafael Lopes
perceberam que a zona sul estava pequena demais para tanta atitude hardcore e
sabor inigualável. Foi assim que o Hell’s Burguer ganhou seu segundo endereço:
desta vez em uma loja quatro vezes maior, no número 101 da badalada Rua
Olegário Maciel, na Barra.
As novidades não param por ai. De tempos em tempos um
sanduba convidado entra para o menu, vale o que a imaginação permitir. Outra
supernovidade foi pensada para os cervejeiros de plantão: o Hell’s Burguer, em
parceria com cervejaria Antuérpia, criou uma cerveja própria, a From Hell
(355ml - R$12,00). Trata-se de uma American
Lager com teor alcoólico de 4,5%. O rótulo único foi criado especialmente para
harmonizar com os burguers da casa e promete fazer sucesso entre os
apreciadores de cervejas artesanais.
Mais uma boa notícia é que os premiados hambúrgueres
chegaram à Barra com a mesma qualidade: eles
continuam sendo feitos de filé de costela bovina, um corte escolhido a dedo
para a nobre missão e que confere sabor e textura perfeitos aos sanduíches.
Nunca congelado, moído e moldado na própria casa, o ponto ideal desta maravilha
é mal passado, no máximo ao ponto, para não perder a suculência. As outras duas
delícias do cardápio são o Hell's Burguer (R$22,00), feito de 200g de puro
filé de costela bovina acompanhado por queijo cheddar derretido e mix de
temperos secos Hell's (que também pode ser consumido na versão Double
(R$35,00), com duas carnes) e o Fifty Fifty (R$24,00), como o nome já
sugere, é um burguer de 200gr, metade filé de costela metade bacon defumado,
também acompanhado por queijo cheddar derretido e mix de temperos secos Hell's.
Para incrementar e deixa-lós ainda mais apetitosos vale
experimentar os molhos especiais: o Voodoo Barbecue, que é literalmente uma
poção com raízes de New Orleans, uma explosão de condimentos se revelam nesse
barbecue único; e sua versão mais picante e nada angelical, o So Hot! It's
Stupid!, fruto de pimentas defumadas. Eles ainda podem ser levados para casa
(R$12,00). Para finalizar esse combo matador as batatas fritas (R$7,50)
super crocantes são indispensáveis.
O ambiente, que é quatro vezes maior que o de Botafogo,
ganhou toques divertidos com a maquinha de pinball vintage instalados
para os amantes de jogos. Com isso, continua transpirando atitude e
personalidade e com fome de arrecadar mais prêmios após ser eleito o melhor
burguer do Brasil pela Revista Gula em 2015.
Hell’s Burguer
Rua Olegário
Maciel, nº 101 – loja F – Barra da TijucaTel: 3579-4824
Horário (inclusive em feriados): Terça a quinta, 12h à 1h; sexta e sábado, 12h às 3h; domingo, 12h a 0h; fechado às segundas.