quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Um show de pedaladas!

Afonso Campuzano Martinez

Desafio Internacional de Ciclismo de Estrada foi o quinto evento-teste realizado na nossa Cidade Olímpica.

Chegou a hora de acelerar! A Cidade Olímpica recebeu, neste domingo, dia 16 de agosto, o quinto evento-teste: Ciclismo de Estrada. A competição contou com aproximadamente 100 atletas de 20 países.

Eles largaram do Posto 5, em Copacabana, e percorreram 165 quilômetros, entre as zonas Sul e Oeste. A chegada da prova foi realizada na Avenida Prefeito Mendes de Morais, em São Conrado. A cidade se organizou e mostrou que está no percurso certo para receber os Jogos Rio 2016.

O subprefeito da Barra e Jacarepaguá, Alex Costa,

acompanhou todo o percurso da prova na região da Barra, Recreio, Prainha e Grumari e avalia que a cidade está preparada para as Olimpíadas.

- O esquema de trânsito funcionou bem e o circuito foi bem sinalizado tanto para os moradores como para os atletas. Vamos realizar outras provas e ajustar alguns detalhes para que os Rios 2016 entrem na história da cidade, como o que trouxe o maior legado para os moradores da cidade e que seja o mais bonito dos últimos tempos.