sexta-feira, 5 de julho de 2013

Restaurante japonês PE'AHI lança cardápio especial para o inverno

Para a estação mais fria do ano, o restaurante Pe’ Ahi, na Barra da Tijuca, especializado na culinária japonesa lança cardápio super especial. No novo menu, as opções de entradas são o Tataki Especial (Salmão, Atun, Peixe Branco ao molho spice especial) e Ceviche de Frutos do Mar na Concha Picante (Camarão, Mexilhão e Lula à vinagrete).

Como prato principal, para aquecer, o novo cardápio tem o Ochazukê de Salmão (Canja de Salmão Oriental) e a Dobinmushi (Consomè de Frutos do Mar com Cogumelos).

Os combinados são um verdadeiro sucesso e acredite, o cardápio fica ainda melhor com as quatro receitas
Ceviche de frutos do mar picante

que são exclusividade da casa: Shake Lemon (salmão, cream cheese e hortelã envoltos em cortes de salmão e raspas de limão sisciliano), Tempura Roll Especial (tempura de camarão com cream cheese e massago envoltos em cortes de salmão), Rainbow (carne de siri com abacate envolto em corte de peixes variados) e Carterpillar (enguia envolto em cortes de abacate com molho teriaki).

Para o equilíbrio perfeito entre comida e bebida, o Pe’ Ahi lançará em breve uma novidade feita especialmente para a culinária japonesa: a cerveja Pe’Ahi. Encorpada e com cor viva, a cerveja Pe’ Ahi é totalmente natural, sem conservantes, oxidantes e aromatizantes.

Serviço:

Pe’ Ahi Barra da Tijuca
Av. Pepe, 780 – Jardim Oceânico, Rio de Janeiro (21) 2492-1286

Confira as novidades no Cardápio de Inverno:

Entrada/Aperitivos Inverno

*TATAKI ESPECIAL
Salmão, Atun, Peixe Branco ao molho spyce especial c/ Nachos – R$18,00


*CEVICHE DE F. DE MAR NA CONCHA PICANTE
Camarão, Mexilhão e Lula à vinagrete picante – R$20,00


*LULA RAIA
Anéis de Lula Crispy na manteiga – R$22,00
Sopas/Caldos

*OCHAZUKÊ DE SALMÃO
Canja de Salmão Oriental – R$16,00

*DOBINMUSHI
Consomè de F. do Mar com Cogumelos – R$16,00

OUTRAS NOVIDADES:


*SALMÃO C/ TEMPURA DE CAMARÃO FULMEGANTE
Salmão roll c/ Cream Cheese e Tempura de Camarão,
Na cama c/ Countreau fulmegante – R$38,00


*ROAST TUNA C/ CURRY E GERGELIM AO PONZU
Atum selado c/ Curry, Gergelim e molho pônzu – R$46,00


*ROAST SALMÃO C/ MARACUJÁ E CASTANHA
Salmão selado c/ castanhas e molho de maracujá - R$45,00


*COMBINADO DO CHEF (18PÇS)
Por conta do chef Artemio – R$52,00


*PEIXE LAMINADO C/ COGUMELOS
Peixe branco no bafo c/ cogumelos – R$46,00

Tataki especial