Como prato principal, para aquecer, o novo cardápio tem o Ochazukê de Salmão (Canja de Salmão Oriental) e a Dobinmushi (Consomè de Frutos do Mar com Cogumelos).
Os combinados são um verdadeiro sucesso e acredite, o cardápio fica ainda melhor com as quatro receitas
Ceviche de frutos do mar picante |
Para o equilíbrio perfeito entre comida e bebida, o Pe’ Ahi lançará em breve uma novidade feita especialmente para a culinária japonesa: a cerveja Pe’Ahi. Encorpada e com cor viva, a cerveja Pe’ Ahi é totalmente natural, sem conservantes, oxidantes e aromatizantes.
Serviço:
Pe’ Ahi Barra da Tijuca
Av. Pepe, 780 – Jardim Oceânico, Rio de Janeiro (21) 2492-1286
Confira as novidades no Cardápio de Inverno:
Entrada/Aperitivos Inverno
*TATAKI ESPECIAL
Salmão, Atun, Peixe Branco ao molho spyce especial c/ Nachos – R$18,00
*CEVICHE DE F. DE MAR NA CONCHA PICANTE
Camarão, Mexilhão e Lula à vinagrete picante – R$20,00
*LULA RAIA
Anéis de Lula Crispy na manteiga – R$22,00
Sopas/Caldos
*OCHAZUKÊ DE SALMÃO
Canja de Salmão Oriental – R$16,00
*DOBINMUSHI
Consomè de F. do Mar com Cogumelos – R$16,00
OUTRAS NOVIDADES:
*SALMÃO C/ TEMPURA DE CAMARÃO FULMEGANTE
Salmão roll c/ Cream Cheese e Tempura de Camarão,
Na cama c/ Countreau fulmegante – R$38,00
*ROAST TUNA C/ CURRY E GERGELIM AO PONZU
Atum selado c/ Curry, Gergelim e molho pônzu – R$46,00
*ROAST SALMÃO C/ MARACUJÁ E CASTANHA
Salmão selado c/ castanhas e molho de maracujá - R$45,00
*COMBINADO DO CHEF (18PÇS)
Por conta do chef Artemio – R$52,00
*PEIXE LAMINADO C/ COGUMELOS
Peixe branco no bafo c/ cogumelos – R$46,00
Tataki especial |