Camarão cremoso com farofa e urucum |
Serão 18 chefes, todos bem atuantes no mercado, que vão dos "Ogrostronomia" (da Ana Maria Braga) até o Acarajé da Ciça, passando pela patisserie de Renata Metre.
No dia 4, das 5h à meia noite e de R$5 a R$25 você pode aproveitar uma tarde deliciosa com alguns dos melhores chefes do Rio de Janeiro!
Entrada Gratuita
Poke atum |
- Camarão cremoso com farofa de urucum - Stand: Canela e Arte (Cris Leite)
- Brownie de chocolate - Stand: Lambuzado
*Descrição: Brownie de chocolate meio amargo, sorvete de creme, calda de chocolate, espuma de menta.
- Torta verão - Stand: Lambuzado
*Descrição: Coulis de frutas vermelhas, torta de limão.
- Lambuzado - Stand: Lambuzado
*Descrição: cupcake de chocolate com a forminha comestível (forminha de chocolate meio amargo, bolo de chocolate e chantilly de chocolate)
- Yam Ma Muang - Stand: Mekong
*Descrição: salada crocante de manga verde, coco fresco, broto de feijão, amendoim e coentro, servida com mandiopã
- Jhinga Samosa - Stand: Mekong
*Descrição: pastel indiano de camarão, leite de coco e especiarias, servido com chutney Mekong de manga, maçã e damasco.
- Costela no bafo e batata frita do campo - Stand: Jean Phillipe Lafond
*Descrição: Costela no bafo preparada em churrasqueira e condimentada com um molho levemente defumado e picante para realçar o sabor de fumaça onde ela será preparada. A batata frita é feita à moda antiga, chamadas de Batatas do Campo. São batatas fritas cortadas com casca e fritas de modo a assegurar o máximo de suculência em seu interior e garantindo ainda um tom levemente crocante. Depois são salteadas em tempero especial a base de paprica picante, cebolas, bacon e salsa.