terça-feira, 8 de novembro de 2011

PE`AHI REINAUGURA NA BARRA

Com clima praiano e ambiente descontraído, o restaurante japonês Pe'ahi reinaugurou ontem na Barra da Tijuca.Os sócios Alexandre Serrado, Felipe Gama, Eraldo Gueiros e Marcelo Machado receberam clientes e convidados para brindar o espaço ainda maior, com cozinha reformulada e ainda novidades no cardapio.

PE`AHI

O restaurante japonês Pe'ahi é
daqueles que poderia estar localizado à beira de uma praia Hawaiana. Por aqui, o endereço não
poderia ser mais propício: Barra da Tijuca, a poucos
passos do Pepê e colado a uma loja de equipamentos para surfistas. Os sócios Alexandre Serrado, Felipe Gama, Eraldo Gueiros e Marcelo Machado, ambos amantes do surf, não negam a influência, mas juram que o local escolhido foi uma questão de oportunidade. “O Eraldo (Gueiros, surfista) estava com espaço ocioso na frente da sua loja de surf e propôs que fizéssemos um restaurante ali, algo saudável, com clima pós praia”. Foi assim que surgiu o Pe’ahi, que no Hawai significa a Deusa das ondas gigantes.

Danny Teich e Ana Lúcia Coutinho
No cardápio, o chef Artemio oferece opções de entradas como shimeji e

shitake na manteiga e harumaki de camarão com catupiry.

Entre os combinados, fazem sucesso o Maui (peças de sushi e sashimi com

variedades como salmão, atum, camarão, xerelete e polvo), o

Waimea e o Pe'ahi . A casa também oferece
 rodízio todos os dias. O cardápio ainda conta com temakis como Philadélphia, Salmão Spicy e duplas de
shushis de variedades como Haddock e Massago (ova de carangueijo).