
Réveillon Sofitel
Copacabana volta a reviver o espetáculo dos fogos apresentado para dois milhões de pessoas. Além de shows na praia, tem o Chopin e a rede hoteleira recebendo turistas de todo mundo. Um dos destaques é o Hotél Sofitel, que receberá visitantes em promoções de gala ao custo de R$ 6.542,00 em apartamento duplo.
O Sofitel Rio de Janeiro Copacabana preparou um pacote de hospedagem especial e festas exclusivas para quem deseja curtir um Réveillon inesquecível, com vista inigualável para cartões postais como a orla de Copacabana e o Pão de Açúcar. O pacote – com check in a partir do dia 28/12 - inclui quatro noites de hospedagem em apartamento duplo, café da manhã no restaurante Atlantis, brunch no dia 28 de dezembro ou Feijoadíssima Sofitel no almoço do dia 03 de janeiro, brindes e ofertas surpresa, além de late check out conforme a disponibilidade do hotel. O pacote de Réveillon custa a partir de R$ 6.542,00 em apartamento duplo.
No cardápio, dentre as opções de amuses bouches, haverá “mousse de queijo de cabra e tomate confitado” e “capuccino de cogumelo com chantilly de bacon” e de entrada, “crocante de foie gras recheado com vinagre balsâmico com sabor de frutas”. Os pratos principais serão “filé de turbot com escama de lagosta sobre blinis de moqueca, emulsão de bisque” e “tournedos de vitela em crosta de trufas, crocante de aspargos e purê de alcachofra”. Para finalizar a noite, será servido o grande prato de “gourmandises” do ano novo, elaborado pelo experiente chef pâtissier Dominique Guerin.
O restaurante Atlantis, localizado perto das piscinas do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, também reservou espaço para a chegada do novo ano. Em um ambiente elegante e sofisticado, que dispõe de uma vista deslumbrante para a queima de fogos da Praia de Copacabana, a festa custa R$ 1.300,00 (taxas não incluídas) por pessoa, para quem optar pelas mesas no deck e na varanda e R$ 950,00 (taxas não incluídas) por pessoa para as demais mesas do restaurante, que terão de seis a dez lugares.
No cardápio, dentre as opções de amuses bouches, haverá “mousse de queijo de cabra e tomate confitado” e “capuccino de cogumelo com chantilly de bacon” e de entrada, “crocante de foie gras recheado com vinagre balsâmico com sabor de frutas”. Os pratos principais serão “filé de turbot com escama de lagosta sobre blinis de moqueca, emulsão de bisque” e “tournedos de vitela em crosta de trufas, crocante de aspargos e purê de alcachofra”. Para finalizar a noite, será servido o grande prato de “gourmandises” do ano novo, elaborado pelo experiente chef pâtissier Dominique Guerin.
O restaurante Atlantis, localizado perto das piscinas do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, também reservou espaço para a chegada do novo ano. Em um ambiente elegante e sofisticado, que dispõe de uma vista deslumbrante para a queima de fogos da Praia de Copacabana, a festa custa R$ 1.300,00 (taxas não incluídas) por pessoa, para quem optar pelas mesas no deck e na varanda e R$ 950,00 (taxas não incluídas) por pessoa para as demais mesas do restaurante, que terão de seis a dez lugares.